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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate le taccole e cuocetele a vapore per 5-10 minuti (a seconda della grandezza): dovranno rimanere croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.
  2. Tritate la parte bianca del cipollotto insieme ai semi di finocchio. Poi mescolateli a un cucchiaio d’olio e condite le taccole, unendo un pizzico di sale.
  3. Affettate le foglie di lattughino e di spinaci. Con un pelapatate riducete i ravanelli in rondelle sottili. Infine, tagliate la carota e striscioline fini. Riunite questi ortaggi in una grande ciotola, quindi unite i germogli di soia.
  4. Sfogliate la maggiorana, tritatela velocemente e mescolatela con un cucchiaio d’olio, aggiungete un pizzico di sale, la metà del succo di limone e mescolate il tutto per un minuto.
  5. Condite, poco prima di servire, le verdure con la salsa, poco sale e altro succo di limone. Completate con le taccole, quindi distribuite in 4 ciotole, cospargete il sesamo e servite. Al posto del lattughino, provate l’insalata con altre erbe come le varie cicorie o la rucola.
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Insalata primaverile con taccole al cipollotto - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:12+00:00 da Redazione

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