Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente per il lungo le zucchine e le carote aiutandovi con un affettaverdure. Se presenti, pulite i fiori delle zucchine ed eliminate il pistillo. Fate scottare questi ortaggi nel cestello per la cottura a vapore per 3 minuti.
  2. Dividete in spicchi sottili i pomodori (precedentemente tolti dal frigorifero e portati a temperatura ambiente) e tagliate a cubetti il formaggio.
  3. Tritate o passate al tritatutto la menta e il timo sfogliati e i capperi ben dissalati.
  4. Distribuite nei piatti le zucchine, le carote, i pomodori, le olive e il primo sale. Cospargete il trito aromatico e condite ogni porzione con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Mescolate con attenzione e decorate con i fiori delle zucchine.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di zucchine pomodori e primo sale - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:19+01:00 da Redazione
Insalata di zucchine pomodori e primo sale - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome