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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente per il lungo le zucchine e le carote aiutandovi con un affettaverdure. Se presenti, pulite i fiori delle zucchine ed eliminate il pistillo. Fate scottare questi ortaggi nel cestello per la cottura a vapore per 3 minuti.
  2. Dividete in spicchi sottili i pomodori (precedentemente tolti dal frigorifero e portati a temperatura ambiente) e tagliate a cubetti il formaggio.
  3. Tritate o passate al tritatutto la menta e il timo sfogliati e i capperi ben dissalati.
  4. Distribuite nei piatti le zucchine, le carote, i pomodori, le olive e il primo sale. Cospargete il trito aromatico e condite ogni porzione con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Mescolate con attenzione e decorate con i fiori delle zucchine.
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Insalata di zucchine pomodori e primo sale - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:19+01:00 da

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Insalata di zucchine pomodori e primo sale - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:19+01:00 da