Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le coste centrali dalle foglie di cavolo nero e poi riducetele in lunghe striscioline che ricordano i tagliolini. Quindi scottatele al vapore mantenendole al dente.
  2. Cuocete in una padella col fondo pesante la cipolla tagliata molto finemente, dopo circa 5 minuti aggiungete lo zucchero e lasciate leggermente caramellare; di seguito aggiungete l’aceto e l’olio, un pizzico di sale, la salsa di soia, i capperi dissalati e tritati e le olive sminuzzate. Dopo qualche minuto, unite le noci tritate grossolanamente e i “tagliolini” di cavolo, lasciate insaporire per pochi secondi e levate dal fuoco.
  3. Trasferite il misto in un contenitore e insaporitelo con la scorza grattugiata dell’arancia tritata, quindi copritelo e lasciatelo riposare per almeno un’ora.
  4. Servite l’insalata in bicchierini, in modo che si possa raccogliere facilmente con una forchettina.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di tagliolini di cavolo nero in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T22:56:52+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome