Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il sedano rapa, tagliatelo a fettine spesse 1-2 millimetri e conditele con la metà del succo di limone, il prezzemolo, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
  2. Affettate la mela dello stesso spessore del sedano e conditela con il succo di limone rimasto e un pizzico di sale. Riunite insieme il sedano rapa e la mela, aggiungete il Montasio in piccole scaglie e le noci, condite con poco olio, mescolate e mettete nei piatti decorando con i pomodori sott’olio a striscioline.
  3. Circondate il tutto con la scarola affettata e condita con un pizzico di sale e origano, le olive nere tritate e un poco di olio e servite con pepe da aggiungere a piacere.

Note

Il Pignoletto Frizzante è un vino bianco che possiede le necessarie doti di freschezza richieste da questa gustosa insalata aromatica.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di sedano rapa, mela e Montasio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:47+01:00 da Redazione
Insalata di sedano rapa, mela e Montasio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome