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Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate due piccoli meloni, uno giallo e uno bianco, e riduceteli in fettine sottili aiutandovi con un affettaverdure; se preferite, con l’apposito scavino formate delle palline. Mettete qualche fettina di prosciutto crudo magro (circa 100 g) e non troppo sottile in una padella riscaldata e fatele diventare croccanti, girandole spesso per poco tempo. In una ciotola mescolate 5 cucchiai d’olio, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaio di miele, un pizzico di peperoncino in polvere, una presa di sale e una di pepe nero. Sbriciolate 150 g di cacioricotta. Disponete il melone in 4 piatti, spezzettate le fettine di prosciutto e distribuitele sulla frutta. Cospargete il cacioricotta e irrorate il tutto col condimento.
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Insalata di melone bicolore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:29+01:00 da Redazione
Insalata di melone bicolore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:29+01:00 da Redazione
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