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Difficoltà: Facile
20 minuti
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per condire

Istruzioni

  1. Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fette spesse e poi a cubetti. Affettate finemente il cuore del cavolo cappuccio, sbucciate le mele, riducetele a fettine non troppo sottili e affettate gli scalogni. Schiacciate le noci e spezzettate i gherigli. Riunite tutti questi ingredienti in una terrina.
  2. Preparate la salsa: emulsionate con una forchetta lo yogurt greco, la senape, il succo di limone e una presa di sale, poi versate la salsina sull’insalata di barbabietole, mescolate con cura, lasciate riposare una decina di minuti e poi servite.

Note

Il contrasto tra gli spunti vegetali e aciduli di questa insalata di barbabietole
suggerisce uno spumante morbido come il Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry.

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insalata di barbabietole e cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:04+01:00 da Redazione
insalata di barbabietole e cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:04+01:00 da Redazione
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