Settimana naturale cos'è? Iscriviti Insalata di settembre Menu Spesa foto di Icon Media Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Un'insalata rapida ma nutriente e ricca di omega 3, perfetta come antipasto. Difficoltà: facile 5 minuti Ingredienti Per persone 200 g insalata verde50 g Rucola1 Mela5 Noci1 Tomino (facoltativo)Olive nere Istruzioni Lavate in acqua e bicarbonato l'insalata e asciugate bene. Tagliate la mela a fettine, il tomino a tocchetti e assemblate l'insalata con olio, sale e aceto balsamico se piace. Servite con olive nere e qualche noce spezzettata. Note Mela cheesecake Advertisement Con le mele avanzate vi va di preparare delle mele cheesecake? Voti: 9 Valutazione: 4.78 Tu: Rate this recipe! Vota la ricetta Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Accedi / Registrati Aggiungi alle ricette preferite Stampa la ricetta Stampa Insalata di settembre - Ultima modifica: 2019-09-13T07:31:37+02:00 da Chiara Fumagalli Prova anche: Insalata di cavolo cappuccio, mele caramellate e nocciole Insalata delicata di pompelmo rosa, lattuga e avocado Carpaccio di pera con rucola, zola e noci Tomino e fichi in sfoglia Mele cheesecake Riso basmati giallo con peperoni e uva Schiacciata toscana con l'uva Delizia croccante ai mirtilli Caprese mozzarella e fichi Abbonati a Cucina Naturale Insalata di settembre - Ultima modifica: 2019-09-13T07:31:37+02:00 da Chiara Fumagalli Lascia un commento Cancella la risposta Inserisci il tuo commento Inserisci il tuo nome L'indirizzo email non è corretto Inserisci il tuo indirizzo email Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per il mio prossimo commento.