L'insalata di piselli, fagioli, cipollotto e carciofini è un contorno veloce di legumi.
Un vero mix di proteine vegetali e fibre, un piatto nutriente di semi ricchi di sali minerali (ferro, zinco, magnesio), addolcito dal cipollotto e dai carciofini.

15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate i piselli e rosolateli in un padellino con un filo d'olio, un pizzico di sale e 3 cucchiai di acqua per 8 minuti, finchè si inteneriscono.
  2. Unite i piselli con i fagioli scolati e ben sciacquati sotto acqua corrente, un cipollotto affettato e i carciofini scolati. Condite con olio, sale, pepe e se vi piace, peperoncino.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di piselli, fagioli e cipollotto - Ultima modifica: 2020-05-22T07:25:58+02:00 da Chiara Fumagalli
Insalata di piselli, fagioli e cipollotto - Ultima modifica: 2020-05-22T07:25:58+02:00 da Chiara Fumagalli