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Difficoltà: Facile
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Passate al frullatore a immersione le lenticchie e le patate. Aggiungete al composto l'uovo, il pane grattugiato, sale e pepe e mescolate, quindi ricavate uno o due hamburger
  2. Scaldate un velo d'olio in una padella e cuocete i due hamburger finché non saranno ben tostati
  3. Tagliate i due panini, imbottiteli ognuno con una foglia id lattuga, una fetta di cetriolo, l'hamburger, le scaglie di formaggio e la salsa allo tyogurt coprendo con una seconda foglia di lattuga e una fettina di cetriolo. Spalmate un leggero velo di senape sulla parte alta del panino e poi chiudetelo
  4. Se volete realizzare la salsa di yogurt a casa ecco il procedimento: 4 cucchiai di yogurt naturale, mezzo cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Emulsionare tutti gli ingredienti insieme.
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Hamburger vegetariano di lenticchie e patate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:06:37+01:00 da Redazione
Hamburger vegetariano di lenticchie e patate - Ultima modifica: 2016-11-18T00:06:37+01:00 da Redazione

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