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Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Nel tempo in cui lessate le patate, tagliate a dadini il taleggio, conservandolo in frigorifero
  2. Quindi, riunite salvia e rosmarino sfogliateli, aggiungete l'aglio sbucciato e tritate tutto finemente
  3. Sbucciate le patate, schiacciatele e impastatele con un pizzico di sale, noce moscata e le due farine, fino a ottenere un impasto asciutto ma morbido
  4. Prendete poco impasto per volta e, conle mani leggermente infarinate, formate delle palline grandi come una noce mettendovi all'interno un dadino di taleggio
  5. Man mano che sono pronte, adagiate le palline su un vassoio infarinato, tenendole ben distanziate le une dalle altre. Non preparatele con troppo anticipo sulla cottura
  6. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, immergendoli quando bolle e scolandoli appena arrivano a galla, con l'aiuto di una schiumarola o di un mestolo forato
  7. Conditeli con l'olio aromatico
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Gnocchi di castagne ripieni di taleggio con olio aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:36+00:00 da Redazione

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