Un modo molto goloso per portare in tavola un piatto di gnocchi diversi dal solito e perfetti anche come piatto unico

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sciogliere lentamente l’erborinato in una piccola casseruola. Poi cospargetelo con pepe abbondante e lasciatelo insaporire da parte.
  2. Mettete sul fuoco una padella con il burro, una volta fuso aggiungete gli gnocchi e spadellateli per qualche istante. Quindi unite le foglie degli spinaci e, mescolandoli con delicatezza, lasciateli appassire. Ci vorranno un paio di minuti. Alla fine salateli leggermente.
  3. Stendete la crema di erborinato nei piatti, sistematevi sopra gli gnocchi e cospargete, se piacciono, i germogli. Portate subito in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di patata viola con spinaci in crema di erborinato - Ultima modifica: 2021-02-22T16:22:14+01:00 da Redazione
Gnocchi di patata viola con spinaci in crema di erborinato - Ultima modifica: 2021-02-22T16:22:14+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome