Ingredienti
Per persone
- 1 kg Melanzane
- 350 g Fusilli
- 130 g Olive verdi
- 140 g Pecorino
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 spicchio Aglio
- 4 rametto Prezzemolo
- 20 Pistacchi
- Sale
- Peperoncino
- 800 g Pomodori
Istruzioni
- Tagliate le melanzane a dadini e mettetele a spurgare in un colapasta con il sale per mezz'ora, quindi schiacciatele e asciugatele. Intanto sbollentate i pomodori e pelateli.
- Fate saltare le melanzane con olio e aglio per 5-6 minuti. Aggiungete pomodori e olive e cuocete per 10-12 minuti a fiamma bassa.
- Lessate la pasta. Spezzettate i pistacchi e tagliate il formaggio.Fate insaporite la pasta scolata con le melanzane e il formaggio, unite a crudo il peperoncino e il prezzemolo tritato e infine i pistacchi.