Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
690 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a dadini e mettetele a spurgare in un colapasta con il sale per mezz'ora, quindi schiacciatele e asciugatele. Intanto sbollentate i pomodori e pelateli.
  2. Fate saltare le melanzane con olio e aglio per 5-6 minuti. Aggiungete pomodori e olive e cuocete per 10-12 minuti a fiamma bassa.
  3. Lessate la pasta. Spezzettate i pistacchi e tagliate il formaggio.Fate insaporite la pasta scolata con le melanzane e il formaggio, unite a crudo il peperoncino e il prezzemolo tritato e infine i pistacchi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Fusilli con melanzane, olive e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:39+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome