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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
690 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a dadini e mettetele a spurgare in un colapasta con il sale per mezz'ora, quindi schiacciatele e asciugatele. Intanto sbollentate i pomodori e pelateli.
  2. Fate saltare le melanzane con olio e aglio per 5-6 minuti. Aggiungete pomodori e olive e cuocete per 10-12 minuti a fiamma bassa.
  3. Lessate la pasta. Spezzettate i pistacchi e tagliate il formaggio.Fate insaporite la pasta scolata con le melanzane e il formaggio, unite a crudo il peperoncino e il prezzemolo tritato e infine i pistacchi.
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Fusilli con melanzane, olive e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:39+01:00 da

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Fusilli con melanzane, olive e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:39+01:00 da