Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove

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40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuoci il sorgo al dente, facendolo bollire per circa 15 minuti. Ora stacca, delicatamente, il gambo dei funghi. Taglia la carota e il gambo a dadini e mettili a stufare in padella con un cucchiaino di olio, due di acqua e un pizzico di sale. Quando sarà cotto, unisci il sorgo e le noci a pezzetti, mescolando bene.
  2. Aggiusta di sale e riempi con questo composto i cappelli dei funghi. Ora disponili in una placca da forno leggermente oliata e metti in forno preriscaldato a 160 °C per circa 40 minuti. Sforna e guarnisci con il prezzemolo tagliuzzato.
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Funghi ripieni di sorgo - Ultima modifica: 2021-10-01T10:18:13+02:00 da Redazione
Funghi ripieni di sorgo - Ultima modifica: 2021-10-01T10:18:13+02:00 da Redazione
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