Piccolo formato grande gusto! Con questi bocconcini si può fare il pieno di sapore in modo sfizioso e nutriente

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Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Schiacciate l’aglio e mettetelo a imbiondire in una padella con un cucchiaio d’olio a fiamma moderata. Poi unite le zucchine a rondelle non troppo sottili, coprite con un coperchio e cuocetele per 8-10 minuti, salando e pepando. Dovranno risultare dorate ma ancora leggermente al dente. Lasciatele raffreddare.
  2. Battete in una ciotola le uova con il parmigiano, le foglie di maggiorana tritate, sale e pepe. Mescolate per ultime le zucchine.
  3. Ungete leggermente uno stampo per mini muffin da 12 pezzi. Versate in ogni stampino un cucchiaio e mezzo di composto, senza riempirlo fino all’orlo per evitare che fuoriesca durante la cottura. Quindi distribuite la provola a dadini e i pinoli
  4. Infornate a 180 °C per circa 10 minuti più un passaggio al grill fino a doratura. Sono ottime anche servite fredde.
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Frittatine al forno con zucchine, provola e pinoli - Ultima modifica: 2020-07-10T00:21:09+02:00 da Redazione
Frittatine al forno con zucchine, provola e pinoli - Ultima modifica: 2020-07-10T00:21:09+02:00 da Redazione

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