Schiacciate l’aglio e mettetelo a imbiondire in una padella con un cucchiaio d’olio a fiamma moderata. Poi unite le zucchine a rondelle non troppo sottili, coprite con un coperchio e cuocetele per 8-10 minuti, salando e pepando. Dovranno risultare dorate ma ancora leggermente al dente. Lasciatele raffreddare.
Battete in una ciotola le uova con il parmigiano, le foglie di maggiorana tritate, sale e pepe. Mescolate per ultime le zucchine.
Ungete leggermente uno stampo per mini muffin da 12 pezzi. Versate in ogni stampino un cucchiaio e mezzo di composto, senza riempirlo fino all’orlo per evitare che fuoriesca durante la cottura. Quindi distribuite la provola a dadini e i pinoli
Infornate a 180 °C per circa 10 minuti più un passaggio al grill fino a doratura. Sono ottime anche servite fredde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.