Frittata di mais, zucchine e Parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:12+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
390 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate lo zucchine e spuntatele. Grattugiatele e unite l'aglio tritato
  2. Sbattete le uova con il latte, la farina, il formaggio, sale e pepe
  3. Versate metà dell'uovo in una padella antiaderente e unite metà delle zucchine. Salatele e fatele ammorbidire per pochi minuti. Aggiungete metà del mais e delle uova, distribuendo bene e coprite la padella. Quando le uova saranno rassodate, girate la frittata aiutandovi con un piatto e fatela colorire appena dall'altra parte.
  4. Capovolgete la frittata su un piatto grande, dimezzatela e tenetela da parte al caldo. Preparate una seconda frittata con gli ingredienti rimasti e servite

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome