Ingredienti
Per persone
- 800 g Zucchine
- 340 g Mais
- 250 ml Latte
- 4 Uova
- 3 cucchiaio farina
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate lo zucchine e spuntatele. Grattugiatele e unite l'aglio tritato
- Sbattete le uova con il latte, la farina, il formaggio, sale e pepe
- Versate metà dell'uovo in una padella antiaderente e unite metà delle zucchine. Salatele e fatele ammorbidire per pochi minuti. Aggiungete metà del mais e delle uova, distribuendo bene e coprite la padella. Quando le uova saranno rassodate, girate la frittata aiutandovi con un piatto e fatela colorire appena dall'altra parte.
- Capovolgete la frittata su un piatto grande, dimezzatela e tenetela da parte al caldo. Preparate una seconda frittata con gli ingredienti rimasti e servite