La cottura in forno rende la frittata più leggera ed esalta il sapore delle verdure

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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e affettate le patate. Mondate e tagliate a pezzetti gli asparagi.
  2. Rosolate a fiamma vivace in una padella grande col fondo pesante, le patate insieme ai semi di sesamo e all’olio per pochi minuti. Riducete la fiamma, salate e cuocete per circa 10 minuti, bagnando con acqua tiepida se necessario. Passato questo tempo, aggiungete gli asparagi e proseguite per altri 8-10 minuti. Levate dal fuoco e coprite.
  3. Battete le uova con una frusta, insaporite con il timo e la curcuma, unite gli ortaggi ormai tiepidi e la panna vegetale. Amalgamate i vari ingredienti e poi versateli in una teglia tonda rivestita con carta da forno o in 4 piccole pirofile monoporzione. Quindi infornate a 160 °C per 15 minuti. Se volete, servite la frittata con carote crude e ravanelli conditi con olio e succo di limone.
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Frittata al forno di patate novelle e asparagi - Ultima modifica: 2020-03-05T17:08:39+01:00 da Redazione
Frittata al forno di patate novelle e asparagi - Ultima modifica: 2020-03-05T17:08:39+01:00 da Redazione

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