Una frittata preparata al forno con due trucchi per ridurre l'utilizzo dell'olio: la precottura a vapore del sedano rapa e la presenza aromatica dei funghi

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Difficoltà: Facile
25 minuti
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Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi in una tazza d’acqua tiepida per 15 minuti. Passato questo tempo scolateli e tritateli.
  2. Pelate il sedano rapa e tagliatelo a striscioline. Quindi scottatelo al vapore per un paio di minuti e poi scolatelo.
  3. Condite le fettine di sedano rapa con 2 cucchiai d’olio e una spolverata di sale, trasferitele in una padella e saltatele a calore vivace per 2-3 minuti.
  4. Battete con una frusta le uova con il latte, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, per ultimo aggiungete il sedano rapa intiepidito e versate il tutto in una tortiera da 26-28 cm di diametro, oppure rettangolare come nella foto, rivestita con carta da forno
  5. Cuocete la frittata in forno caldo a 190 °C per 15-20 minuti, lasciandola riposare per 5 minuti a temperatura ambiente prima di servirla.
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Frittata al forno con sedano rapa e funghi - Ultima modifica: 2021-01-25T23:32:32+01:00 da Redazione
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