Una frittata diversa dal solito, quella al forno con sedano rapa e funghi: sapori autunnali e ingredienti solo salutari. Utilizziamo anche pochissimo olio per le cotture, e ricordatevi che le uova non fanno mai male, anzi!
Mettete a bagno i funghi in una tazza d’acqua tiepida per 15 minuti. Passato questo tempo scolateli e tritateli.
Pelate il sedano rapa e tagliatelo a striscioline. Quindi scottatelo al vapore (potete anche omettere questo passaggio) per un paio di minuti e poi scolatelo.
Condite le fettine di sedano rapa con 2 cucchiai d’olio e una spolverata di sale, trasferitele in una padella e saltatele a calore vivace per 2-3 minuti o finchè morbido.
Battete con una frusta le uova con il latte, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, per ultimo aggiungete il sedano
rapa intiepidito e versate il tutto in una tortiera da 26-28 cm di diametro, oppure rettangolare come nella foto, rivestita con carta da forno
Cuocete la frittata in forno caldo a 190 °C per 15-20 minuti, lasciandola riposare per 5 minuti a temperatura ambiente prima di servirla.
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