Ingredienti
Per persone
- 2 Uova
- 30 ml soia, panna
- 80 g Quinoa
- 300 ml Acqua
- 100 g Gorgonzola
- 5 g Curry
- 3 g Agar agar
- 40 g Semi di papavero
- Sale
Istruzioni
- Sciacquare i chicchi di quinoa in un colino a maglia fine, versarli in una casseruola con l'acqua e coprire con un coperchio. Cuocere a fuoco dolce per 15-20 minuti fino a quando i grani risultano trasparenti. Scolare e lasciar intiepidire.
- In una casseruola sbattere le uova con una frusta e unire la panna di soia, il sale, la quinoa lessata, il gorgonzola, il curry e l'agar agar e cuocere il tutto a fuoco dolce per 10-12 minuti circa. Versare negli stampi in silicone da forno. Preriscaldare e infornare a 160 °C cuocendo per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare per 5 minuti circa e sformare dallo stampo, coprire di semi di papavero