Leggerezza fumé per questa frittata vegan arricchita dalle proteine di tofu e ceci e impreziosita dall'ottima barba di frate

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina, sempre continuando a mescolare. Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il restod ella ricetta.
  2. Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.
  3. Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.
  4. Rivestite una tegli arettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l'olio. In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.
  5. Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Frittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato - Ultima modifica: 2018-04-26T12:03:15+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome