Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare con cura l'erba cipollina, asciugarla e tritarla finemente, lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e condirli con l'erba cipollina, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di olio
  2. Saltare i pomodori in una padella per 5 minuti a calore medio alto, aggiungere i ceci e le olive nere snocciolate, continuare la cottura per altri 5 minuti, intiepidire e fgrullare fino a ridurre in crema
  3. In una terrina sbattere con una frusta le uova con un pizzico di sale, aggiungere la crema di pomodori e ceci e continuare a sbattere brevemente
  4. Scaldare una padella oliandola leggermente e versare la pastella formando uno strato sottile, cuocere alcuni minuti da in lato, capovolgere e terminare la cottura, servire decorando con altra erba cipollina
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata di ceci, pomodori ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:17+01:00 da Redazione
Frittata di ceci, pomodori ed erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome