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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Soffriggete dolcemente, in un tegame grande con l’olio, la cipolla affettata, l’aglio schiacciato, il peperoncino lasciato intero, la foglia di alloro e il prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro, i tranci di pesce, lo zafferano e un litro e mezzo d’acqua bollente. Regolate il sale, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti, mescolando regolarmente.
  2. Pestate grossolanamente, nel frattempo, i pistacchi in un mortaio.
  3. Prelevate mezzo litro del brodo ancora bollente della zuppa di pesce e filtratelo. Ammollate subito con questo il cuscus sistemato in un recipiente. Lasciatelo coperto per una decina di minuti.
  4. Sgranate il cuscus con l’aiuto di una forchetta e mescolatelo bene. Quindi sistematelo in un bel piatto da portata e ricopritelo con la zuppa di pesce calda alla quale avrete appena aggiunto i pistacchi pestati.
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Cuscus di pesce con pistacchi e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:30+01:00 da Redazione
Cuscus di pesce con pistacchi e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:30+01:00 da Redazione
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