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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
353 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e mondate le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a metà e quindi a in due per il lungo, le patate in 4, la verza in 4 spicchi, la zucca in 4 e a metà 4 cipolle.
  2. Cuocete le verdure a vapore per circa 15 minuti. Nel frattempo preparate la salsa rosolando 2 cipolle e 2 spicchi d’aglio tritati in un tegame con un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale e 3 cucchiai d’olio, senza farli colorire finché non inizieranno a sfaldarsi. Unite il cumino e la curcuma, aggiungete 1 bicchiere di brodo vegetale e fate sobbollire per altri 5 minuti. Preparate il cuscus e scolate i ceci.
  3. Disponete su un grande piatto il cuscus e decorate con le verdure alternandole con creatività. Cospargete con i ceci e servite con la salsa a parte. Portate in tavola una ciotolina di pinoli e una di uvetta.
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Cuscus di farro alle 7 verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:07:24+00:00 da Redazione

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