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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida.
  2. Scaldate l’olio in una casseruola e fate appassire leggermente la cipolla affettata sottile e lo spicchio d’aglio intero.
  3. Aggiungete i ceci ben scolati, e quindi la zucca, il sedano, il pomodoro e la zucchina tagliati a pezzi piuttosto grandi, di circa 3 cm di lato. Unite l’uvetta strizzata (se usate l’uva zibibbo, tagliatela a pezzetti), il coriandolo pestato nel mortaio, un cucchiaino di paprica, una presa di sale e mezzo litro d’acqua. Coprite e proseguite la cottura per circa 40 minuti.
  4. Preparate il cuscus precotto come descritto nella ricetta base, trasferitelo in un piatto di portata e versate al centro il condimento ancora bollente.
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Cuscus alla zucca con ceci e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:28+01:00 da Redazione
Cuscus alla zucca con ceci e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:28+01:00 da Redazione
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