Crostata di mele al tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:01+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per la pasta
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preparate una pasta tipo frolla, che metterete a riposare per 30 minuti
  2. Frullate le mele, il tofu, la cannella, i semi oleosi, la noce moscata, il succo di mezzo limone e la buccia grattugiata e un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea
  3. stendete la pasta sottilmente e rivestite uno stampo da crostata, ben unto e infarinato. Versatevi il ripieno e cuocete in forno già caldo (170 °C) per 35 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome