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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Istruzioni

  1. Battete le uova insieme al parmigiano, alla noce moscata, alla menta sbriciolata e a un pizzico di sale. Unite il riso e i carciofi affettati fini e tritati grossolanamente, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  2. Prendete con le mani un po’ di composto alla volta e formate delle palline di 4-5 cm di diametro, passatele poi nel pangrattato schiacciandole leggermente per formare delle crocchette.
  3. Dorate le crocchette in abbondante olio girandole una sola volta. Scolatele, fatele asciugare su carta da cucina e servitele ben calde.

Note

La presenza di carciofi suggerisce un bianco strutturato ed elegante come il Val Venosta Pinot Bianco, vino dai profumi che ricordano la pera e un gusto pieno e slanciato.

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Crocchette di riso giallo e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:46+01:00 da Redazione
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