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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stufate un piccolo porro affettato fine con poco burro o olio, poi unitevi 600 g di patate sbucciate e ridotte in cubetti piccoli. Fate insaporire, regolate di sale e pepe e coprite con brodo vegetale già a bollore. Mettete il coperchio e cuocete fino a quando le patate non saranno tenere (circa 8 minuti). Unite 4 cucchiai di panna e le foglie di qualche rametto di timo. Frullate con un frullino a immersione ottenendo una vellutata e versatela in 4 o 6 bicchierini (a seconda della grandezza). In un tegame dai bordi alti, portate a ebollizione dell’acqua salata e acidulata con poco aceto bianco. Rompete in una ciotolina un uovo di quaglia per volta (in tutto una-due uova per ciascun bicchiere) e versatelo nell’acqua nel punto in cui si formano le bolle. Non fate cuocere più di 2 o 3 uova per volta. Senza toccarle, cuocetele finché il bianco sarà ben rappreso. Scolatele e fatele asciugare su un panno. Ponete le uova al centro dei bicchierini e conditele con un filo d’olio e tartufo grattugiato.
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Crema di patate, uova di quaglia in camicia e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:51+01:00 da Redazione
Crema di patate, uova di quaglia in camicia e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:51+01:00 da Redazione
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