Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate l'aglio e la cipolla tritati in padella con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva per 2 minuti a fuoco medio. Aggiungete le patate tagliate a cubetti e i porri tritati. Abbassate la fiamma e continuate a rosolare finché il porro non prende colore
  2. Aggiungete 500 ml di brodo vegetale, mescolate bene e continuate a cuocere a fuoco lento per 30 minuti coprendo la pentola con un coperchio
  3. Passate il tutto al passaverdura. Aggiungete eventualmente altro brodo se la crema vi sembra troppo densa. Guarnite con l'erba aromatica scelta e servite
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di patate e porro - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:00+01:00 da Redazione
Crema di patate e porro - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome