Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
202 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate la cipolla e tagliate a strisce sottili la lattuga ben lavata
  2. In una pentola capiente unite la cipolla, la lattuga, la patata sbucciata e tagliata a dadini con il brodo bollente tranne un mestolino
  3. Sciogliete la farina in poco brodo, unitela alla minestra, portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti circa
  4. Passate tutto al mixer, regolate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per qualche minuto
  5. Spegnete il fuoco, legate la crema con la panna e l'olio e servite decorando con le mandorle e l'erba cipollina.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di lattuga e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:33+01:00 da Redazione
Crema di lattuga e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome