Non ci sarà da meravigliarsi se tutta la famiglia chiederà di assaggiare questa crema di lenticchie rosse! Saporita e semplice da preparare è composta da pochi e sani ingredienti: le lenticchie rosse non vanno lasciate a bagno prima di cucinarle. Un primo piatto al cucchiaio ricco di proteine e perfetto come comfort food per le giornate invernali.

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le lenticchie e trasferirle in una casseruola con la cipolla, l'aglio, se piace, e il brodo.
  2. Portare a bollire, quindi abbassare la fiamma; unire la pasta al curry, mescolare bene e coprire. Le lenticchie e la cipolla si ammorbidiscono in 20 minuti circa. Se il liquido si riduce troppo, aggiungerne altro bollente.
  3. Spegnere e far raffreddare, quindi passate i legumi al frullatore o al mixer e unire il succo di limone a piacere. Versare la crema nelle ciotole o nelle fondine e cospargere con le foglie di coriandolo
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Crema di lenticchie rosse alle spezie - Ultima modifica: 2023-02-27T09:59:18+01:00 da Redazione
Crema di lenticchie rosse alle spezie - Ultima modifica: 2023-02-27T09:59:18+01:00 da Redazione
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