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Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate con cura i ceci, scolateli e metteteli nel frullatore assieme alle noci (lasciate qualche gheriglio da parte per la decorazione), lo sciroppo di agave e il caffè. Quindi frullate fino a ricavare una crema omogenea.
  2. Spezzettate il cioccolato e lasciatelo fondere a bagnomaria. Appena pronto, versatelo a filo sulla crema di ceci mescolando bene.
  3. Snocciolate le ciliegie e poi distribuitele, insieme ai mirtilli e agli alchechengi, sul fondo di 4 bicchieri, tenendo un po' di frutti da parte per la decorazione. Versate la crema nei bicchieri, livellatela e completate con la frutta rimasta e le noci spezzate.
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Crema caffè con ceci e cioccolato - Ultima modifica: 2019-07-08T09:19:51+00:00 da Redazione

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