Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il cous cous

Istruzioni

  1. Per i funghi gratinati: accendete il forno a 200 °C. Pulite i funghi con un panno umido e sistemateli in una pirofila leggermente oliata. In una ciotola, mescolate il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il sale, l’olio e il vino bianco.
  2. Suddividete il composto nelle calotte dei funghi. Lavate e asciugate i pomodorini, incideteli a croce e trasferiteli nella pirofila, assieme ai funghi. Cuocete nel forno caldo per circa 35 minuti.
  3. Per il cous cous: in una ciotola mescolate il cous cous con la curcuma. Portate a bollore l’acqua con un pizzico di sale grosso, versatela sul cous cous e coprite.
  4. Lasciate riposare 5 minuti, poi sgranate il cous cous con una forchetta. Condite con il burro e il prezzemolo tritato.
  5. Suddividete il cous cous in due piatti, aggiungete i funghi e i pomodorini. Servite immediatamente.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cous cous alla curcuma con funghi gratinati - Ultima modifica: 2021-09-15T09:54:07+02:00 da Redazione
Cous cous alla curcuma con funghi gratinati - Ultima modifica: 2021-09-15T09:54:07+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome