Un dolce di ispirazione libanese dove il profumo della curcuma e il cocco formano un connubio perfetto

Voti: 8
Valutazione: 4.38
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate la farina integrale con il cocco grattugiato, una presa di sale, la curcuma, la vaniglia, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. Unite il latte vegetale, miscelato con l'olio, e mescolate vigorosamente per almeno 5 minuti.
  2. Trasferite il composto in una teglia rettangolare da circa 20x25 cm foderata con carta da forno (se disponete solo di teglie grandi, raddoppiate le dosi del dolce).
  3. Tritate grossolanamente i pistacchi e cospargeteli sulla superficie del dolce quindi infornate a 180 °C per 40 minuti.
  4. Lasciate raffreddare completamente e poi dividete la torta in cubotti.
Voti: 8
Valutazione: 4.38
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Blondies cocco e curcuma - Ultima modifica: 2017-07-13T11:13:50+02:00 da Redazione
Blondies cocco e curcuma - Ultima modifica: 2017-07-13T11:13:50+02:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

  1. Sono francese (lo dico in anticipo perché lo so, faccio un sacco di errori) e ho assaggiato questa ricetta oggi. È deliciosa e non troppo dolce. Non sono vegetaliana dunque ho sostituito 200ml di latte con due uova. Queste Blondies sono abbastanza secche (non è un difetto) e penso che guadagnarebbero ad essere mangiati con un composta di frutta costa.

    • Buongiorno! Grazie per la segnalazione e per averci proposto la sua variante, la proveremo anche noi!

      Buona giornata
      Sabina

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome