Un dolce di ispirazione libanese dove il profumo della curcuma e il cocco formano un connubio perfetto

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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate la farina integrale con il cocco grattugiato, una presa di sale, la curcuma, la vaniglia, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. Unite il latte vegetale, miscelato con l'olio, e mescolate vigorosamente per almeno 5 minuti.
  2. Trasferite il composto in una teglia rettangolare da circa 20x25 cm foderata con carta da forno (se disponete solo di teglie grandi, raddoppiate le dosi del dolce).
  3. Tritate grossolanamente i pistacchi e cospargeteli sulla superficie del dolce quindi infornate a 180 °C per 40 minuti.
  4. Lasciate raffreddare completamente e poi dividete la torta in cubotti.
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Blondies cocco e curcuma - Ultima modifica: 2017-07-13T11:13:50+02:00 da

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Blondies cocco e curcuma - Ultima modifica: 2017-07-13T11:13:50+02:00 da