Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete i fagiolini a vapore, lasciandoli leggermente croccanti. Tagliateli a tocchetti e fateli insaporire, in padella, con lo spicchio d’aglio schiacciato e poco olio. Aggiustate di sale, unite un cucchiaio di menta sminuzzata, eliminate l’aglio e spegnete.
  2. Ungete con olio una pirofila antiaderente e disponetevi, a strati, i fagiolini, cosparsi man mano con una spolverata di Provolone grattugiato e un cucchiaio di foglie di menta.
  3. Stemperate la farina nel latte. Unite le uova, una presa di sale, un paio di cucchiai di foglie di menta e il Grana grattugiato. Sbattete e versate il composto ottenuto sui fagiolini. In ultimo, cospargete con il Provolone a scagliette. Infornate a 200 °C per 30 minuti, finché le uova saranno rapprese e leggermente dorate. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Clafoutis con fagiolini e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:40+01:00 da Redazione
Clafoutis con fagiolini e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome