Un dolce con la zucca semplice, sano e nutriente, soffice e delizioso, ottimo sia a colazione che a merenda

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Difficoltà: facile
40 minuti

Ingredienti

Per stampo

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, unite l'olio e mescolate fino ad assorbire, aggiungete la zucca frullata, la buccia del limone grattugiata, la farina ed il lievito setacciato.
  2. Dividete a metà l'impasto ed in uno mescolate il cacao con l'aggiunta se necessario di un po' di latte o acqua.
  3. Ungete ed infarinate uno stampo da ciambella e versate alternando i due impasti. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per un 30/40 minuti, dopo di che fate la prova stecchino per verificare se la ciambella è asciutta.
  4. Sfornate e rovesciate la ciambella su una gratella per farla raffreddare. Spolverizzate con zucchero a velo e cacao, ottima per qualche giorno sotto una campana.
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Ciambella alla zucca variegata - Ultima modifica: 2021-10-12T09:21:36+02:00 da Redazione
Ciambella alla zucca variegata - Ultima modifica: 2021-10-12T09:21:36+02:00 da Redazione
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