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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a cubetti e cuocerlo a vapore o lessarlo per 15 minuti circa finoa renderlo molto morbido, scolarlo su un vassoio e lasciarlo completamente raffreddare
  2. Pulire la zucca dalla buccia e dai filamenti esterni, tagliarla a dadini, sbucciare l'aglio e tritarlo, metterlo in una padella insieme alle foglie di salvia pulite e spezzettate e 3-4 cucchiai di olio, rosolarlo velocemente e aggiungere la zucca, salare e cuocere per 10 minuti circa a calore medio
  3. Raffreddare anche la zucca e in una ciotola unirla al sedano rapa, schiacciare il tutto con una forchetta fino a ottenere una massa omogenea di colore.
  4. Bagnandosi le mani con poca acqua formare prima delle palline, poi schiacciarle e disporle su una teglia rivestita con carta da forno, cospargere sopra i semi di papavero e gratinare in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa
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Schiacciatine di zucca e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:37+01:00 da Redazione
Schiacciatine di zucca e sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:37+01:00 da Redazione
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