Cestini con crema di avocado, salmone uova di quaglia e lime - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:37+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
110 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sistemate le uova di quaglia in un tegame con acqua fredda e fatele bollire per 6 minuti. Lasciatele raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciatele e dividetele a metà per il lungo.
  2. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti. Versatelo nel bicchiere del mixer insieme allo yogurt, al formaggio quark, alle foglie di prezzemolo, all’aglio, a una presa di sale e di pepe, a 2 cucchiai d’olio e al succo di un lime. Frullate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo e lasciatelo riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  3. Pelate a vivo, nel frattempo, l’altro lime e ricavatene 12 tocchetti. Tagliate il salmone a julienne non troppo sottile.
  4. Farcite, con l’aiuto di una tasca da pasticcere (o con un cucchiaino), i cestini di pasta brisée con abbondante crema di avocado, decorate con qualche strisciolina di salmone affumicato, il mezzo uovo di quaglia e un pezzetto di lime. Decorate con una leggera grattugiata di pepe e una foglia di prezzemolo.

Note

Per i cestini di brisée usate un Cartizze, il migliore tra i Prosecco con il suo palato
di cremosa effervescenza.

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