Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
570 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate il pane grattugiato con un cucchiaio d’olio e con una spolverata di aglio in polvere, di timo, di origano e di sale. Mettetelo quindi a tostare in una padella finché sarà diventato dorato e croccante.
  2. Fate imbiondire gli spicchi d’aglio divisi a metà a fiamma moderata con 4-5 cucchiai d’olio e il peperoncino.
  3. Lessate i cavatelli e scolateli, 3 minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione, nella padella con l’olio aromatizzato e privato da aglio e peperoncino. Versate un mestolino d’acqua della pasta (o più, se necessario) e saltatela a fuoco vivace. Unite i fiori di zucca, mondati e divisi a metà, e le olive un minuto prima di levare dal fuoco.
  4. Mescolate subito la scorza di limone e il basilico e direttamente nei piatti spolverate la pasta con il pane grattugiato.

Note

Con i cavatelli scegliete l’agrumato ricordo dell’Ischia Biancolella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cavatelli con fiori di zucca e olive - Ultima modifica: 2016-11-18T02:17:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome