Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate il porro affettato fine con l’olio insieme a timo e maggiorana.Dopo 2 minuti unite il sedano a fettine sottili, la carota alla julienne e proseguite per 3-4 minuti. Unite le zucchine tagliate a julienne, controllate il sale e proseguite la cottura, sempre a pentola coperta, per 6-8 minuti. La verdura deve restare leggermente croccante.
  2. Battete le uova in una terrina grande, salate e pepate.
  3. Lessate la pasta, poi mescolatela alle uova scaldate come descritto nella ricetta classica, alle verdure e al formaggio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carbonara con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:11+01:00 da Redazione
Carbonara con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome