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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Acquistate un capitone di 1 kg circa, fatelo pulire e dividere in 8 pezzi che poi laverete e asciugherete bene
  2. Salate e ponete all'interno di ogni pezzo 2 foglie d'alloro quindi disponeteli tutti sulla griglia
  3. Infornate in forno preriscaldato a 225 °C avendo l'accortezza di porre sotto la griglia una teglia con il fondo ricoperto da un foglio d'alluminio per raccogliere il grasso che scolerà dal pesce
  4. Cuocere per 20-25 minuti, sformate, togliete le foglie d'alloro e servite immediatamente, consigliando di non mangiar la pelle. Accompagnatelo con una tenera insalatina di campo, condita con poco olio e sale e 2 cucchiaini di limone
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Capitone grigliato con l’alloro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:51+01:00 da Redazione
Capitone grigliato con l’alloro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:51+01:00 da Redazione
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