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Difficoltà: Media
40 minuti
415 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il pane a dadini di circa 1 cm per lato. Pelare uno scalogno e tagliarlo a dadini. Pelare l'aglio e tritarlo finemente. Scaldare un cucchiao di olio in una padella e farvi appassire lo scalogno e l'aglio. Aggiungere i dadini di pane e farli tostare per circa 5 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
  2. Sbattere l'uovo con il latte, versarvi il mix di pane e lasciare rapprendere per circa 5 minuti. Strizzare bene gli spinaci, tritarli finemente e aggiungerli al composto. Unire anche il pangrattato, insaporire con sale, pepe e noce moscata e lavorare fino a ottenere un impasto dal quale ricavare 8 palline. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocerevi i canederli a fuoco lento per circa 10 minuti con il coperchio
  3. Pelare l'altro scalogno, tagliarlo a cubetti e farlo appassire nell'olio rimasto. Aggiungere l'origano e i pelati e cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe. Scolare i canederli, condirli con la salsa di pomodoro e servirli subito
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Canederli agli spinaci con salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T01:58:38+01:00 da Redazione
Canederli agli spinaci con salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T01:58:38+01:00 da Redazione
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