Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:12+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del limone. Tritate il rosmarino, la salvia e il cipollotto, poi frullateli insieme ai fagioli ricavando un composto grossolano. Trasferitelo in una ciotola e incorporatevi l’amido e la farina di riso stemperati in poca acqua, la scorza di limone, la paprica, sale e pepe. Amalgamate bene con una spatola e lasciate riposare per mezz’ora.
  2. Infarinate un piano di lavoro e le mani. Quindi ricavate dal composto 8 burger, schiacciandoli con cura. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi dorare i burger per 5 minuti da ogni parte.
  3. Tagliate ogni avocado in 8 spicchi e grigliateli brevemente su una piastra antiaderente da entrambi i lati. Affettate sottilmente il cavolo rosso con una mandolina.
  4. Servite i burger con l’avocado grigliato cosparso di tabasco verde e il cavolo rosso condito con il restante olio, un po’ del succo di limone e il cumino.

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