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Difficoltà: Media
20 minuti
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Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del limone. Tritate il rosmarino, la salvia e il cipollotto, poi frullateli insieme ai fagioli ricavando un composto grossolano. Trasferitelo in una ciotola e incorporatevi l’amido e la farina di riso stemperati in poca acqua, la scorza di limone, la paprica, sale e pepe. Amalgamate bene con una spatola e lasciate riposare per mezz’ora.
  2. Infarinate un piano di lavoro e le mani. Quindi ricavate dal composto 8 burger, schiacciandoli con cura. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi dorare i burger per 5 minuti da ogni parte.
  3. Tagliate ogni avocado in 8 spicchi e grigliateli brevemente su una piastra antiaderente da entrambi i lati. Affettate sottilmente il cavolo rosso con una mandolina.
  4. Servite i burger con l’avocado grigliato cosparso di tabasco verde e il cavolo rosso condito con il restante olio, un po’ del succo di limone e il cumino.
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Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:12+01:00 da

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Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:12+01:00 da