Ingredienti
Per persone
- 2 Peperoni, rossi
- 1 Peperone, giallo
- 1 cucchiaino Origano
- 12 fetta Pancarrè
- 0.5 Limone
- 75 g Pane raffermo
- 1 mazzetto Basilico
- 60 g Olive nere
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Lavate i peperoni, mondateli e affettateli sottilmente
- Metteteli in una padella antiaderente con poco sale, 3-4 cucchiai d'olio e l'origano. Coprite e fateli rosolare a calore medio alto per 7-8 minuti circa, controllando che non attacchino
- A parte aiutandosi con una formina tonda grande per biscotti, ritagliate da ogni fetta di pancarrè un tondo, scartando i bordi in più.
- Disponete il pane in una teglia e tostatelo nel forno caldo a 190 °C per 5-6 minuti
- Grattuggiate il pane duro; mettete in un frullatore le foglie di basilico lavate e asciugate, il pane e le olive. Frullate fino a ottenere una farcia uniforme, unitela ai peperoni, mescolate
- Stendete la crema uniformemente sui medaglioni di pancarrè freddi formando uno strato abbondante
- A piacere bagnare la superficie dei peperoni con qualche goccia di succo di limone e servire