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Difficoltà: Media
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola il succo del limone e lo zenzero grattugiato, aggiungete 2 cucchiai d’olio e mescolate per un po’.
  2. Tagliate le zucchine per il lungo a fettine sottili aiutandovi con un pelapatate,stendetele in una terrina e conditele con la salsa allo zenzero, copritele e conservatele al fresco.
  3. Riducete la mozzarella in tocchetti rettangolari (lunghi 2 cm e larghi 1 cm).Tritate finemente le nocciole e mescolatele con il pangrattato e col timo sfogliato.
  4. Scolate le fettine di zucchina dal condimento,su ciascuna posate un pezzetto di mozzarella, avvolgete le fette ricavando dei bocconcini e fermateli con uno stuzzicadenti. Passateli nel composto di pane e nocciole, adagiateli nei piatti, conditeli con un filo d’olio e serviteli insieme a un’insalata di pomodori.
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Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:35+01:00 da Redazione
Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:35+01:00 da Redazione
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