Ingredienti
Per persone
- 200 g Mozzarella di bufala
- 4 Zucchine
- 1 Limone
- 50 g Nocciole tostate
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 3 rametto Timo
- 1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
- Olio
- Sale
- Pomodori
Istruzioni
- Riunite in una ciotola il succo del limone e lo zenzero grattugiato, aggiungete 2 cucchiai d’olio e mescolate per un po’.
- Tagliate le zucchine per il lungo a fettine sottili aiutandovi con un pelapatate,stendetele in una terrina e conditele con la salsa allo zenzero, copritele e conservatele al fresco.
- Riducete la mozzarella in tocchetti rettangolari (lunghi 2 cm e larghi 1 cm).Tritate finemente le nocciole e mescolatele con il pangrattato e col timo sfogliato.
- Scolate le fettine di zucchina dal condimento,su ciascuna posate un pezzetto di mozzarella, avvolgete le fette ricavando dei bocconcini e fermateli con uno stuzzicadenti. Passateli nel composto di pane e nocciole, adagiateli nei piatti, conditeli con un filo d’olio e serviteli insieme a un’insalata di pomodori.