Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Per i blinis
Per la salsa

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate, grattugiarle e sbollettarle per 5 minuti in acqua salata, scolarle e asciugarle
  2. Metterle in una terrina ed aggiungere uova, la farina, il cacao, il sale, la noce moscata e il burro. Mescolare bene
  3. Far cuocere in padella fino a quando si forma una croccante doratura, girarla e portarla a fine cottura
  4. Preparare la salsa miscelando tutti gli ingredienti
  5. Mettere il blinis in un piatto e servirlo con salsa a parte
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Blinis di patate al cioccolato con salsa di rafano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:39+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome